segunda-feira, 30 de maio de 2016

FECAM - Atletas mourãoenses são campeões no Campeonato Brasileiro de atletismo Sub-18

Os atletas mourãoenses Jeferson Alberto e Pamela Carvalho foram campeões no Campeonato Brasileiro sub-18 interclubes de Atletismo. O campeonato contou com a participação de 723 atletas, com 103 equipes de 15 estados.
Jeferson Alberto ficou em primeiro lugar na prova 1.500 metros com obstáculos. Já Pamela Carvalho foi a campeã na prova dos 800 metros. A equipe mourãoense coordenada pelo técnico Paulo Cesar Costa contou com a participação de nove atletas. Dentre eles estão: Pedro Henrique, Manoel Adames, Lucas Luan, Iara Souza, Brenda Souza, Camila Rodrigues.
Convocados: O técnico Paulo Cesar Costa e os atletas Jeferson Alberto e Pamela Carvalho foram convocados para o Campeonato Mundial Escolar que será realizado entre os dias 01 e 09 de julho em Trabzon na Turquia.