sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Futsal Mourãoense é eliminado dos Jogos Abertos do Paraná

A equipe de futsal masculino de Campo Mourão se despediu no início da tarde desta sexta-feira (27) da Fase Final dos 58º Jogos Abertos do Paraná (JAPs) – Divisão A, disputados em Francisco Beltrão. O algoz mourãoense das quartas de final foi Marechal Candido Rondon, representada pela forte equipe da Copagril, que venceu o jogo por 6 a 1, avançando às semifinais da disputa.
Os mourãoenses chegaram a abrir o placar, aos dois minutos da etapa inicial, mas com três gols no primeiro tempo e mais três no segundo, os rondonenses construíram sua vantagem e chegaram ao resultado positivo. Resta aos mourãoenses agora torcer por Marechal Candido Rondon na semifinal, pois se os rondonenses perderam nesta etapa, Campo Mourão cai para a Divisão B em 2016.

Xadrez

A disputa do xadrez terminou ontem (quinta-feira) em Francisco Beltrão. Na pontuação geral, a equipe feminina de Campo Mourão ficou no segundo lugar geral, com os homens terminando em 4º lugar no geral. Na disputa do convencional feminino, o município terminou em primeiro lugar, mesma classificação do masculino. No xadrez, na disputa do relâmpago, Cíntia Leão levou ouro e Ariane Miranda Corrêa foi prata. No masculino, prata para João Danilo Grobman Mandetta. No rápido, os mourãoenses repetiram as suas colocações do relâmpago.