segunda-feira, 6 de julho de 2015

Festa do Carneiro no Buraco tem 5 pratos típicos da região

Cinco pratos típicos da região da Comcam serão servidos de terça-feira (7) até sábado (11), na 25ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco, em Campo Mourão. O evento, realizado no Parque de Exposições Getúlio Ferrari, será aberto nesta terça e vai até domingo (12), quando será servido o almoço com a tradicional iguaria cozida em buracos.
A gastronomia da região será servida à noite pelo Rotary Campo Mourão Verdes Campos, com a renda revertida à Santa Casa. A abertura, nesta terça, será com o prato típico de Roncador (Perohê); quarta-feira (8), Cabrito Apressado (Corumbataí do Sul); quinta-feira (9) Vaca Atolada (Boa Esperança); sexta-feira (10), Boi na Brasa (Luiziana) e no sábado (11) a Leitoa Mateira (Mamborê). Os convites custam R$ 30,00.
Além do espaço reservado à gastronomia e comércio, o evento contará com atrações artísticas e culturais, rodeio, além da tradicional Exposição Feira Agropecuária, promovida pelo Sindicato Rural de Campo Mourão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FG Canudos